Personnalisation et paramètres

Vous pouvez personnaliser un grand nombre des fonctionnalités et comportements de votre voiture en accédant à ses paramètres.

Emplacement des paramètres

Les paramètres et les réglages sont disponibles aux emplacements suivants :
  • L'onglet Paramètres de l'écran contient la plupart des paramètres et réglages de votre voiture. Pour y accéder, appuyez sur le symbole de voiture dans la barre du bas et allez dans Settings. Vous disposez de plusieurs catégories à explorer dans cet onglet.
  • Certaines vues et applications de la voiture disposent de leurs propres sections de paramètres. Ouvrez l'application ou la vue et parcourez pour trouver les options de personnalisation disponibles.
  • L'application mobile pour la voiture possède des paramètres relatifs aux fonctionnalités connectées et à distance.

Types de paramètres

Les paramètres de votre voiture s'appliquent différemment en fonction de leur type. La plupart des paramètres sont spécifiques à un profil d'utilisateur, mais certains s'appliquent à tous les utilisateurs de la voiture. Quelques paramètres sont uniquement disponibles lorsque le profil d'utilisateur possédant les privilèges d'administration est en cours d'utilisation.

Conseil

Expérience personnalisée

Configurez des profils d'utilisateur pour tous les conducteurs afin que chacun dispose d'une expérience personnalisée. Il existe de nombreux paramètres spécifiques aux profils qui se trouvent appliqués lorsque vous sélectionnez un profil en particulier.

Certains paramètres s'appliquent de manière indéfinie à compter du moment où vous les modifiez, tandis que d'autres peuvent être appliqués de manière temporaire, par exemple jusqu'à la fin de la conduite en cours.