Configurer votre voiture pour la première fois

Ce guide vous aide à configurer votre voiture lorsque vous l'utilisez pour la première fois.

Le guide de configuration de votre voiture est automatiquement affiché à l'écran. Il vous aidera à créer un profil et à effectuer d'autres réglages essentiels.

Conseil

Avant de recevoir votre voiture

Vous devez créer un Volvo ID et télécharger l'application mobile pour la voiture avant de commencer. Cela raccourcira le temps nécessaire à la configuration à bord.

Le guide de configuration couvre les sujets suivants :
  • Paramètres importants, tels que la langue du système de votre voiture
  • Configuration des profils d'utilisateur
  • Connexion d'une clé
  • Consentement aux conditions liées aux différents services de la voiture et aux services de tiers
  • Connexion de la voiture à l'application mobile

Note

Laissez la voiture en stationnement durant la configuration

La voiture doit être stationnaire et en position de rapport P lorsque vous exécutez les instructions du guide de configuration.

Configuration complète

Il est préférable de terminer la configuration avant de conduire la voiture. Si vous quittez le guide sans avoir effectué les étapes nécessaires, certaines fonctions ne seront pas disponibles, et il vous faudra reprendre et terminer le processus. La nécessité d'effectuer la configuration vous sera également rappelée la prochaine fois que vous utiliserez la voiture.

Pas de guide ?

Si la voiture a déjà été configurée, par exemple par le propriétaire précédent, vous pouvez la réinitialiser pour accéder à nouveau au guide de configuration.