Profils d'utilisateur de la voiture

Vous pouvez configurer des profils d'utilisateur pour différents conducteurs afin de personnaliser la conduite.

Vous devez configurer le profil du propriétaire de la voiture pour accéder à toutes les fonctions de cette dernière. Vous pourrez ensuite ajouter des profils de coconducteur pour d'autres utilisateurs. Les profils d'utilisateur individuels permettent à chaque conducteur de sauvegarder des paramètres et des réglages personnalisés qui sont automatiquement appliqués lorsqu'un profil est sélectionné.

Type de profilQui l'utilise ?
PropriétaireProfil d'utilisateur permanent pour le propriétaire de la voiture
InvitéProfil d'utilisateur invité destiné aux utilisateurs temporaires de la voiture
CoconducteurJusqu'à quatre profils d'utilisateur supplémentaires pour des utilisateurs réguliers de la voiture

Le propriétaire dispose de tous les droits d'administrateur et les coconducteurs de seulement certains d'entre eux. L'invité peut effectuer certains réglages, mais ce profil est réinitialisé au terme de chaque cycle de conduite.

Vous pouvez configurer les profils dans les paramètres, où vous pouvez également :
  • changer de profil
  • changer le nom de votre profil
  • ajouter un compte à votre profil
  • associer une clé à votre profil
  • activer le verrouillage de profil
  • consulter et modifier vos paramètres de confidentialité
  • associer l'application mobile de la voiture à votre voiture
  • supprimer votre profil

Note

Le propriétaire peut également, dans les paramètres de son profil, gérer d'autres profils.