Désactiver le freinage automatique en marche arrière

Le frein automatique arrière peut être temporairement désactivé dans la vue Stationnement.

Lorsque le frein automatique arrière est désactivé, votre voiture ne freinera pas lorsqu'un obstacle est détecté immédiatement derrière elle. Néanmoins, si les avertissements concernant un véhicule croisant la trajectoire de la voiture par l'arrière sont activés, elle conserve la capacité de freiner si elle détecte un véhicule s'apprêtant à croiser votre trajectoire en marche arrière.

Important

Modification des paramètres d'assistance au conducteur

Veillez à bien comprendre comment la modification des paramètres de la voiture affecte son comportement. Ceci est particulièrement important pour les fonctionnalités relatives au niveau d'assistance que la voiture peut vous fournir.

Dans la vue Stationnement, appuyez sur le bouton RAB.

Boutons de frein automatique arrière
Le frein automatique arrière est temporairement désactivé.