Réglage de la sensibilité pour les avertissements de collision par l'avant

Vous pouvez régler la sensibilité des avertissements de collision par l'avant dans les paramètres pour que ces avertissements soient plus précoces ou plus tardifs.

Important

Option d'avertissement tardif

L'option d'avertissement tardif n'est pas recommandée dans le cadre d'un usage permanent. Elle peut être utilisée pour réduire le nombre d'avertissements dans des cas exceptionnels, par exemple pour une conduite très dynamique ou si les avertissements sont trop fréquents ou risquent de vous distraire.

Modification des paramètres d'assistance au conducteur

Veillez à bien comprendre comment la modification des paramètres de la voiture affecte son comportement. Ceci est particulièrement important pour les fonctionnalités relatives au niveau d'assistance que la voiture peut vous fournir.

Appuyez sur le symbole de voiture dans la barre du bas et allez dans Settings.
Allez dans DrivingSafety assistForward collision warning.
Réglez l'affichage précoce ou tardif des avertissements de collision par l'avant.