Modifier les paramètres Pilot Assist

Vous pouvez régler ou modifier les fonctions Pilot Assist activées dans les paramètres.

Pilot Assist comporte plusieurs fonctions, dont certaines peuvent être activées, désactivées ou personnalisées dans les paramètres. Cela vous permet de configurer Pilot Assist pour obtenir le niveau d'assistance que vous désirez.

Exemples de paramètres modifiables :
Steering assistIntervient sur le mouvement du volant pour un positionnement correct de la voiture sur la voie.
Lane change assistAssure la correction de trajectoire pour les changements de voie. La voiture indique que le changement de voie est possible, mais le changement est amorcé par le conducteur.
Time interval to vehicle aheadModifie l'intervalle cible de temps par rapport au véhicule qui précède. Vous pouvez ainsi modifier la distance par rapport au véhicule qui précède.

Important

Modification des paramètres d'assistance au conducteur

Veillez à bien comprendre comment la modification des paramètres de la voiture affecte son comportement. Ceci est particulièrement important pour les fonctionnalités relatives au niveau d'assistance que la voiture peut vous fournir.

Appuyez sur le symbole de voiture dans la barre du bas et allez dans Settings.
Allez dans DrivingDriver support.
Personnalisez les paramètres de Pilot Assist. Pilot Assist doit être sélectionné comme fonction d'assistance au conducteur par défaut pour que les paramètres apparaissent.