Régler la vitesse cible de Pilot Assist

Pilot Assist peut vous aider à maintenir une vitesse cible spécifique. Vous pouvez modifier la vitesse cible au moyen des boutons de commande au volant.

Vous pouvez sélectionner une vitesse cible lorsque vous conduisez alors que Pilot Assist est actif. La voiture assure alors la gestion de l'accélération et du freinage pour atteindre cette cible, tout en tenant compte également des véhicules qui vous entourent.

La vitesse cible peut être ajustée en appuyant sur les boutons de réglage de la vitesse cible sur la surface de commande du côté gauche du volant.

Procédure de réglage :
Une pressionModification de la vitesse cible de 5 km/h ou 5 mph1.
Pression maintenueModification continue de la vitesse cible de 1 km/h ou 1 mph en maintenant le bouton enfoncé.
Modifiez la vitesse spécifiée à l'aide des boutons et au volant.

La nouvelle vitesse cible est affichée à côté du compteur de vitesse.

Vitesse cible de Pilot Assist et compteur de vitesse
  1. 1 La vitesse cible adoptera par défaut une valeur égale à un multiple de cinq, par exemple 25, 30 ou 35.