Désactiver les avertissements de limitation de vitesse

Les avertissements de limitation de vitesse peuvent être temporairement désactivés pour le restant du cycle de conduite.

Les avertissements de limitation de vitesse sont activés par défaut à chaque nouveau cycle de conduite. Ils peuvent être désactivés et réactivés dans les paramètres.

Conseil

Accès rapide durant la conduite

Un bouton permettant de désactiver les avertissements de limitation de vitesse est également disponible à l'écran durant la conduite. Cela vous permet de les activer ou de les désactiver rapidement sans passer par les paramètres.

Symbole de bouton d'avertissement de limitation de vitesse
Appuyez sur le symbole de voiture dans la barre du bas et allez dans Settings.
Allez dans DrivingSafety assistSpeed limit warnings.
Désactivez temporairement les avertissements de limite de vitesse.