Sortie d'une place de stationnement avec Park Pilot Assist

Vous pouvez activer Park Pilot Assist dans la vue Stationnement. La fonction Park Pilot Assist est capable de sortir la voiture d'un emplacement de stationnement en parallèle si vous l'avez utilisée pour l'y placer.

La vue Stationnement s'affiche automatiquement, mais vous devez parfois l'ouvrir manuellement. Trouvez l'application Camera dans la barre contextuelle ou la bibliothèque d'applications .

Icône d'application Caméra

Important

Avant d'utiliser Park Pilot Assist

Prenez le temps de lire toutes les informations du présent manuel concernant Park Pilot Assist avant de l'utiliser pour la première fois. Il est important de comprendre ses capacités et ses limites pour pouvoir l'utiliser en toute sécurité.

Évaluer la situation

Vérifiez que la situation et les conditions de conduite sont appropriées pour son activation.

Dans la vue Stationnement, appuyez sur le bouton Park Pilot Assist.

Icône Park Pilot Assist

La voiture commence à rechercher un chemin de sortie.

Une fois le chemin identifié, il est surligné à l'écran.

Sortie d'une place de stationnement
Pour confirmer le chemin et débuter la manœuvre, appuyez sur le bouton Start à l'écran.

La voiture commence la manœuvre de stationnement. Suivez toutes les instructions à l'écran.

Durant la manœuvre

Attention

Tant que Park Pilot Assist est actif

Soyez attentif à votre environnement et prenez le contrôle de la voiture si nécessaire.

La voiture confirme la fin de la manœuvre de stationnement.