Lecteurs média

Un lecteur multimédia est préinstallé dans votre voiture. Vous pouvez télécharger d'autres applications multimédia depuis Google Play dans la bibliothèque d'applications.

Le lecteur multimédia Bluetooth est préinstallé dans la bibliothèque d'applications de votre voiture.

Utilisez l'application multimédia Bluetooth pour lire en continu, directement dans la voiture, du contenu à partir d'un appareil connecté par Bluetooth.