État de la recharge sur la prise de recharge

L'état actuel de la recharge de la voiture est indiqué sur la prise de recharge.
CouleurNom de couleurDescription
BlancTémoin de prise de recharge
JauneLe câble de recharge est branché et le processus de recharge est amorcé ou en attente.
Vert, clignotantLa recharge est en cours.
BleuUne recharge est planifiée.
VertLa recharge est terminée.
RougeDysfonctionnement de la recharge. Consultez l'écran pour obtenir des informations supplémentaires. Vérifiez toujours que le câble de recharge est correctement branché à la prise de recharge de la voiture et que la source d'alimentation, par exemple le câble ou la station de recharge, fonctionne correctement. En cas d'erreur, le problème peut être résolu en débranchant le câble de la voiture puis en le rebranchant et en relançant la recharge. Si le problème persiste, contactez un atelier Volvo agréé.