Vue et paramètres de recharge

La vue Recharge vous permet d'accéder à des informations concernant le processus de recharge, de lancer la recharge ou d'y mettre fin et de modifier différents paramètres de recharge. Vous pouvez adapter les paramètres de recharge selon vos préférences. La vue Recharge apparaît automatiquement lorsque la recharge est lancée.

Note

Les informations disponibles peuvent varier selon l'état actuel de recharge.
Zone principale
Les informations, fonctions et paramètres suivants sont disponibles dans la zone principale à l'écran :
  • Niveau de batterie actuel
  • Niveau de batterie cible
  • Intensité1
  • État de la recharge
  • Commencer ou terminer la recharge2
  • Niveau de batterie cible à atteindre durant la recharge
  • Limiter le courant électrique pour la recharge CA
  • Ajouter et gérer des programmes

Conseil

Vous pouvez également accéder à des informations concernant le niveau de batterie, l'état de la recharge et le processus de recharge dans l'application mobile pour la voiture.

Vous pouvez également accéder à la vue Recharge par l'intermédiaire des paramètres à l'écran.

1. 1 L'intensité est affichée uniquement si une limite a été fixée.
  2. 2 L'option Start charging est disponible uniquement lorsque le câble CA est toujours branché.