Spécifier une limite d'intensité de recharge

Vous pouvez spécifier une limite d'intensité pour la recharge CA en sélectionnant une valeur dans la vue Recharge.

La fonction de limite de courant de recharge est désactivée par défaut. Lorsque le courant de recharge n'est pas limité, la valeur d'intensité maximale disponible est employée. Lorsque le courant de recharge est limité pour la première fois, la valeur la plus basse disponible est appliquée par défaut. L'ampère (A) est l'unité de mesure du courant électrique.

Appuyez sur le symbole de voiture dans la barre du bas et allez dans Settings.
Allez dans ChargingLimit charging current.
Activez la fonction1.
Réglez la limite d'intensité à la valeur souhaitée.
La limite d'intensité est modifiée et la valeur est sauvegardée jusqu'à ce qu'elle soit modifiée à nouveau. Durant la recharge de votre voiture, l'intensité réelle et la limite d'intensité sont affichées à l'écran.

Note

La limite d'intensité peut varier selon la région.
La limite d'intensité que vous avez spécifiée n'est pas sauvegardée lorsque vous désactivez la fonction. Il vous faut donc spécifier une nouvelle limite si vous activez à nouveau la fonction.
  1. 1 Disponible uniquement pour la recharge CA.