Arrêter la recharge CC

Vous pouvez arrêter le processus de recharge à tout moment.

Important

Arrêtez le cycle de recharge avant de tenter de débrancher le câble de la prise de recharge de la voiture. Dans le cas contraire, le câble ou le système pourrait subir des dommages.
Appuyez sur le symbole de voiture dans la barre du bas et allez dans Settings.
Allez dans Charging.
Appuyez sur End charging.
La poignée du câble de recharge se déverrouille. Cela peut nécessiter quelques secondes.
Débranchez le câble de recharge de la voiture.
Le cas échéant, replacez le cache de protection sur le connecteur de câble.
Replacez le cache de protection de la prise de recharge et fermez la trappe de recharge.

Conseil

Vous pouvez également arrêter le processus de recharge par l'intermédiaire de la station de recharge ou en appuyant sur le bouton End charging dans la vue Bienvenue ou dans la vue Accueil.