Arrêter la recharge CA

Vous pouvez arrêter le processus de recharge à tout moment.

Important

Arrêtez le cycle de recharge avant de tenter de débrancher le câble de la prise de recharge de la voiture. Dans le cas contraire, le câble ou le système pourrait subir des dommages.

Conseil

Lorsque la recharge s'est arrêtée, le câble de recharge CA se déverrouille.

Vérifiez que la voiture est déverrouillée.

Appuyez sur le symbole de voiture dans la barre du bas et allez dans Settings.
Allez dans Charging.
Appuyez sur End charging.
La voiture déverrouille le câble de recharge du port de charge.
Débranchez le câble de recharge de la voiture.
Le cas échéant, replacez le cache de protection sur le connecteur de câble.
Selon le câble utilisé :
  • Débranchez le câble de recharge de la station de recharge.
  • Rebranchez le câble de recharge à la prise de rangement de la station.
Replacez le cache de protection de la prise de recharge et fermez la trappe de recharge.

Conseil

Vous pouvez également arrêter le processus de recharge en appuyant sur le bouton End charging dans la vue Bienvenue, dans la vue Accueil ou dans l'application mobile.