Sièges avant

Les sièges avant peuvent être réglés de nombreuses façons pour améliorer votre confort.
Vue du haut de la voiture focalisée sur les sièges avant

Réglages

Les réglages des sièges électriques sont répartis dans des modes de réglage séparés :
Réglages de baseHauteur et position du siège, et inclinaison du dossier
Réglages d'inclinaisonInclinaison du coussin de siège

Conseil

Bouton de réglage de siège

Tous les réglages des sièges à commande électrique sont effectués au moyen de la commande située sur le côté du siège. Lorsque vous appuyez sur le bouton central, la vue de réglage du siège apparaît à l'écran pour vous guider.

Chauffage des sièges

Les sièges avant offrent trois niveaux de chauffage.