Écran, logiciel et téléphone

Découvrez comment interagir avec votre voiture. Vous trouverez ici des informations supplémentaires concernant l'écran de votre voiture, les fonctions de connectivité, l'audio et le multimédia, les applications embarquées, le logiciel et la commande vocale.

Vous pouvez accéder à la plupart des fonctions de votre voiture par l'intermédiaire de son écran, mais votre téléphone vous offre également beaucoup de possibilités.

La connexion à l'internet de la voiture rend l'accès à distance possible et permet de maintenir la voiture à jour par le téléchargement de mises à jour du logiciel. Découvrez comment tout cela est connecté.