Audio et multimédia

Écoutez de la musique et du multimédia grâce au système audio de la voiture. Réglez le son selon vos goûts dans les paramètres.

Paramètres audio

Les paramètres audio vous permettent de modifier divers réglages du son.

Lecteurs radio et multimédia

Vous pouvez écouter la radio en direct au moyen de l'application radio préinstallée et lire du contenu diffusé en continu par votre téléphone grâce au lecteur multimédia Bluetooth.

Conseil

D'autres applications multimédias sont disponibles au téléchargement dans la boutique d'applications de la voiture.

Commande de la lecture multimédia

La lecture multimédia peut être commandée de différentes façons :
  • Commandes de lecture multimédia à l'écran
  • Boutons au volant
  • Commande vocale