Radio

Utilisez l'application radio préinstallée pour écouter la radio en direct dans votre voiture.

Associer des stations DAB et FM

L'association des signaux radio DAB et FM permet à la voiture d'alterner automatiquement les stations DAB et FM pour bénéficier du signal le plus fort. Cette fonction est activée par défaut, mais vous pouvez la désactiver dans les paramètres de l'application radio.

Annonces durant l'écoute de la radio

Des annonces sont parfois effectuées qui interrompent votre écoute de la radio. Ces annonces peuvent concerner des alarmes, des avertissements, des actualités ou des informations de circulation, et elles sont accompagnées d'une notification à l'écran. Vous pouvez arrêter l'annonce et poursuivre l'écoute de la radio en rejetant la notification.

Vous pouvez sélectionner quelles annonces sont effectuées dans les paramètres de la radio. Appuyez sur le symbole de paramètres en haut de l'application radio, puis activez ou désactivez les annonces. Par défaut, les annonces concernant des alarmes sont activées, mais celles concernant des avertissements, des actualités et des informations de circulation sont désactivées.

Favoris radio

Vous pouvez ajouter des stations à la liste de vos favoris radio pour y accéder plus rapidement.

Conseil

La boutique d'applications contient d'autres applications radio à télécharger.