Associer des stations DAB et FM

Activez ou désactivez l'association DAB et FM dans les paramètres de l'application radio.

Lorsqu'une station de radio FM émet également en DAB, et vice versa, les deux signaux peuvent souvent être associés dans l'application radio. L'association des deux signaux radio permet à la voiture d'alterner automatiquement les stations DAB et FM pour bénéficier du signal le plus fort.

Appuyez sur le symbole de bibliothèque d'applications dans la barre du bas et ouvrez l'application de radio.
Appuyez sur le symbole de paramètres pour accéder aux paramètres radio.
Activez ou désactivez l'association DAB et FM.

Lorsqu'elle est activée, l'application radio affiche un seul onglet de station de radio. Le symbole d'association apparaît sous le nom de toutes les stations associées dans la liste.

Lorsque l'association est désactivée, l'application radio affiche des onglets séparés pour la station DAB et la station FM. Aucun symbole d'association n'apparaît sous les noms de station.

Note

Certaines stations DAB et FM correspondantes pourront ne pas être associées. Dans ce cas, elles apparaîtront comme des stations séparées.