Paramètres audio

Vous pouvez ajuster diverses valeurs relatives au son dans les paramètres.

La vue Paramètres audio présente deux onglets : audio et volume.

Onglet audio

Focalisation du sonVous pouvez choisir parmi trois réglages de focalisation du son : Tous, Conducteur et Arrière. Tous constitue le réglage par défaut. Le son n'est pas focalisé dans une direction spécifique. La focalisation du son est neutre, et les occupants à l'avant et à l'arrière de la voiture bénéficient de la même qualité sonore. Le réglage Conducteur focalise le son sur le conducteur, et le réglage Arrière focalise le son sur les sièges arrière.
Son ambiophonique QuantumLogicLa technologie QuantumLogic vous permet de bénéficier d'un son ambiophonique. Vous pouvez choisir un niveau bas, moyen ou élevé de son ambiophonique QuantumLogic, ou simplement le désactiver.
ÉgaliseurAppuyez sur Equalizer pour accéder aux paramètres d'égaliseur de l'onglet Audio. Vous pouvez modifier la tonalité du son à bord de la voiture au moyen de six réglages. Vous disposez également de quatre préréglages d'égaliseur : Dynamic, Soft, Voice et Custom. Lorsque vous avez sélectionné Custom, vous pouvez réinitialiser les valeurs de l'égaliseur en appuyant sur Reset custom.

Onglet de volume

Cet onglet vous permet de régler le volume de diverses sources :
  • Multimédia
  • Sonnerie
  • Conversations téléphoniques
  • Assistant vocal
  • Navigation
  • Notifications
  • Aide au stationnement

Le paramètre de compensation du bruit règle automatiquement le volume sonore à l'intérieur de la voiture selon le niveau de bruit à l'extérieur de la voiture. Vous pouvez sélectionner un niveau bas, moyen ou élevé de compensation, ou activer ou désactiver la fonction.

Cet onglet vous permet également d'activer et de désactiver le bruit d'actionnement des touches à l'écran.