Écran

Les différentes zones de l'écran vous fournissent des informations concernant la voiture et votre conduite. Les interactions avec l'écran vous permettent également de commander de nombreuses fonctions de la voiture.
Position de l'écran
1
2
L'écran est divisé en deux zones.
  1. 1d'information du conducteur, qui se trouve toujours au sommet de l'écran
  2. 2Zone principale, qui occupe la majeure partie de l'écran

L'écran se trouve au centre du tableau de bord.

Attention

Vous ne devez pas utiliser la voiture si la zone d'information du conducteur s'éteint, si elle ne s'allume pas ou si elle est seulement partiellement lisible. En effet, le conducteur ne recevra aucun avertissement et aucune information relative à l'état de la voiture par l'intermédiaire de la zone d'information du conducteur, par exemple des avertissements et des informations relatives aux freins, aux coussins gonflables et à d'autres systèmes de sécurité. En cas de problème lié à la zone d'information du conducteur, contactez un atelier Volvo agréé.

Important

N'utilisez pas d'objets pointus qui peuvent endommager l'écran.

Conseil

Vous pouvez modifier le thème et la luminosité de l'écran dans les paramètres.