Changer d'unités de mesure

Vous pouvez modifier les unités de mesure, par exemple de la vitesse et de la distance, dans les paramètres.

Conseil

À l'étranger, il peut être utile de changer d'unités de mesure en faveur des unités locales. Cela peut être particulièrement utile si les panneaux de signalisation affichent les distances et les vitesses dans des unités différentes de celles utilisées dans la voiture.
Appuyez sur le symbole de voiture dans la barre du bas et allez dans Settings.
Allez dans SystemUnits.
Sélectionnez les unités de mesure que vous désirez que la voiture utilise.
La voiture affiche les valeurs dans les unités choisies.