Zone principale de l'écran

La zone principale de l'écran vous permet de commander de nombreuses fonctions de la voiture et de consulter des informations détaillées ainsi que des modifications.
Position de la zone principale de l'écran

La zone principale occupe la majeure partie de l'écran. Vous pouvez interagir avec elle en appuyant sur l'écran.

Des fonctions fréquemment utilisées telles que la climatisation, la vue d'ensemble de la voiture et la bibliothèque d'applications sont disponibles au bas de la zone principale.

Exemples de fonctions qui peuvent être consultées et commandées au moyen de la zone principale de l'écran :
  • Navigation
  • Lecteurs média
  • Applications embarquées
  • Téléphone