Clavier

Le clavier apparaît à l'écran lorsque vous pouvez saisir du texte ou des chiffres. Vous pouvez personnaliser nombre de ses fonctions dans les paramètres.

Vous pouvez utiliser le clavier à l'écran pour saisir du texte ou des chiffres. par exemple pour rechercher une destination dans l'application de navigation ou pour saisir le mot de passe d'un réseau Wi-Fi.

La configuration du clavier peut varier selon le type de champ de saisie concerné.

Le clavier est compatible avec plusieurs méthodes de saisie de texte. Exemples :
  • Saisie par glissement
  • Reconnaissance vocale
  • Écriture manuscrite

Conseil

Vous pouvez télécharger d'autres claviers dans la boutique d'applications disponible dans la bibliothèque d'applications.