Changer de langue pour le clavier

Vous pouvez changer la langue du clavier de l'écran sur le clavier lui-même.

Changez la langue du clavier lorsque vous désirez saisir du texte dans une langue différente. Cela peut être utile lorsque vous vous trouvez à l'étranger et recherchez une destination ou une adresse dans la langue locale.

Note

Plus d'une langue doit être disponible pour le clavier pour pouvoir changer la langue du clavier. Si une seule langue est disponible, le symbole de langue n'est pas affiché sur le clavier.

Passer d'une langue à la langue suivante

Appuyez sur le symbole de langue au bas du clavier.
Le clavier passe à la langue suivante dans la liste des langues disponibles.

Passer à une langue disponible

Tenez le symbole de langue au bas du clavier enfoncé.
Une liste des langues disponibles apparaît.
Sélectionnez la langue que vous désirez utiliser.
Le clavier passe à la langue que vous avez sélectionnée.