Symboles d'état à l'écran

Des symboles d'état sont affichés dans la barre d'état en haut de la zone principale de l'écran. Ces symboles vous fournissent des informations importantes concernant l'état des systèmes de votre voiture.

Types de symboles

Certains symboles d'état, tels que la montre et la température, sont toujours visibles dans la barre d'état. D'autres sont visibles uniquement lorsqu'une fonction spécifique est active, par exemple la recharge par induction, ou même lorsqu'elle a été désactivée.

Note

Veillez à vous familiariser avec tous les symboles d'état. Leur apparition n'est pas nécessairement accompagnée d'informations supplémentaires ou d'une notification.
La liste suivante présente les symboles d'état qui peuvent apparaître dans la barre d'état. Elle n'est pas exhaustive, et la barre d'état peut afficher des symboles provenant d'applications tierces.
MontreLa montre vous indique l'heure actuelle. Vous pouvez sélectionner l'affichage de l'heure au format 12 heures ou 24 heures.
Température extérieureTempérature ambiante actuelle à l'extérieur de la voiture. Les paramètres système de la voiture vous permettent de choisir l'affichage de la température en degrés Celsius ou en degrés Fahrenheit.
Température extérieure avec flocon de neigeTempérature ambiante actuelle à l'extérieur de la voiture. Le flocon de neige apparaît lorsque la température extérieure est basse.
Microphone à l'écouteLe microphone de la voiture est actif et enregistre.
Microphone coupéLe microphone de la voiture n'enregistre pas.
Nouvelle notificationLe centre de notifications contient une nouvelle notification.
Recharge par induction activeLe chargeur par induction recharge actuellement un appareil.
Bluetooth connectéLe Bluetooth est activé et un appareil est connecté par son intermédiaire à la voiture.
PositionVotre position est communiquée.
Signal Wi-FiLe Wi-Fi est activé et en marche. Le nombre de barres indique la puissance du signal. Si aucune barre n'est affichée, cela indique qu'une connexion Wi-Fi est active mais qu'un signal n'est pas disponible.
Signal d'internet mobileL'internet mobile est actif et est utilisé par la voiture. Le nombre de barres indique la puissance du signal.
Internet 5GUne connexion à l'internet 5G est active.