Zone d'information du conducteur de l'écran

La zone information du conducteur de l'écran vous donne des informations liées à la conduite et à la voiture elle-même.
Position de la zone d'information du conducteur

La zone d'information du conducteur n'est pas tactile. Vous ne pouvez donc pas interagir avec elle par l'intermédiaire de la surface de l'écran. Les interactions avec la zone d'information du conducteur peuvent s'effectuer à l'aide des boutons au volant.

Exemples d'informations qui peuvent être affichées dans la zone d'information du conducteur :
  • Symboles d'avertissement et d'indication
  • Vitesse
  • Informations de signalisation routière
  • Navigation
  • Messages de notification
  • Compteur de batterie
  • Jauge d'énergie

Modes d'affichage de la zone d'information du conducteur

Durant la conduite, deux modes d'affichage peuvent être sélectionnés : calme et périphérique.
CalmeCe mode affiche des informations essentielles telles que la vitesse, le niveau de batterie et l'autonomie, ainsi que les symboles d'avertissement et d'indication.
PériphériqueDans ce mode, l'écran affiche une représentation de la voiture, de sa position sur la route et des autres véhicules. Il fournit également les mêmes informations essentielles que le mode calme.

Important

Utilisation du mode périphérique

Le mode périphérique n'est pas en mesure de représenter à la perfection ce qui se passe autour de vous, et vous ne devez donc pas vous y fier durant la conduite.