Téléphone

Connectez votre téléphone à la voiture par Bluetooth pour pouvoir l'utiliser durant la conduite. Vous pouvez également utiliser votre téléphone pour lire le manuel ou pour utiliser à distance, par l'intermédiaire de l'application mobile pour la voiture, certaines fonctions de la voiture lorsque vous ne vous trouvez pas à son bord.

Connecter votre téléphone à votre voiture

La connexion de votre téléphone à la voiture par Bluetooth vous permet d'utiliser votre téléphone à l'aide de l'interface de la voiture. Vous pouvez également diffuser en continu du contenu directement de votre téléphone vers la voiture.

Utilisez la commande vocale ou l'écran pour effectuer une recherche parmi vos contacts, pour effectuer ou recevoir un appel téléphonique ou pour répondre à des messages texte sans même toucher à votre téléphone.

Autres usages de votre téléphone

L'usage de votre téléphone en lien avec votre voiture n'est pas limité aux moments où vous êtes à son bord. Téléchargez l'application mobile pour utiliser certaines des fonctions de la voiture ou pour lire son manuel d'utilisation lorsque vous n'êtes pas à son bord.