Passer d'un téléphone associé à l'autre

Les paramètres vous permettent de choisir à quel téléphone associé par Bluetooth la voiture est connectée.

La voiture peut se connecter à plusieurs téléphones et s'en souvenir, mais elle peut être connectée activement à un seul téléphone à un moment donné.

Si vous désirez transférer la connexion Bluetooth à un autre appareil, vous devez tout d'abord l'associer à la voiture. Vous pouvez le faire dans les paramètres.

Avant de tenter de passer à un autre appareil associé, vérifiez que le Bluetooth est activé sur l'appareil que vous désirez utiliser.

Appuyez sur le symbole de voiture dans la barre du bas et allez dans Settings.
Allez dans ConnectivityBluetoothPaired Devices.
Appuyez sur le nom du téléphone auquel vous désirez vous connecter.
Si la connexion réussit, le nom du téléphone passe en tête de la liste des appareils sauvegardés.

Si l'appareil que vous désirez utiliser n'apparaît pas dans la liste des appareils sauvegardés, essayez de l'associer à nouveau.