Désinstaller des applications

Vous pouvez désinstaller de la bibliothèque d'applications les applications que vous n'utilisez plus.

Note

Les applications préinstallées, telles que le téléphone et la radio, ne peuvent pas être désinstallées.
Appuyez sur le symbole de bibliothèque d'applications dans la barre du bas.
Trouvez l'application que vous désirez désinstaller puis tenez l'application enfoncée jusqu'à ce qu'un menu apparaisse.
Sélectionnez Uninstall dans le menu.
Appuyez sur OK pour poursuivre la désinstallation de l'application.
L'application est désinstallée et elle disparaît de la bibliothèque d'applications.