Télécharger des applications

Téléchargez d'autres applications dans votre voiture au moyen de la boutique d'applications de la bibliothèque d'applications.

Votre voiture dispose d'applications préinstallées, mais la boutique d'applications vous permettra d'en trouver et d'en télécharger d'autres.

Appuyez sur le symbole de bibliothèque d'applications dans la barre du bas.
Appuyez sur Get more apps pour vous rendre dans la boutique d'applications.
Recherchez l'application que vous désirez télécharger.
Téléchargez et installez l'application choisie.
L'application apparaît dans la bibliothèque d'applications lorsqu'elle a été téléchargée et installée correctement.