Activer le mode de lavage de la voiture

Vous pouvez préparer votre voiture pour un lavage automatique en activant le mode de lavage à l'écran.

Plutôt que de préparer la voiture pour le lavage dans une station de lavage automatique, vous pouvez activer le mode de lavage de la voiture. Il garantit que la voiture est prête au lavage et que certaines fonctions, telles que le capteur de pluie, restent désactivées durant le lavage.

Appuyez sur le symbole de voiture dans la barre du bas et allez dans Settings.
Allez dans ControlsCar modesCar wash mode.
Activez le mode de lavage de la voiture.

Désactivez le mode de lavage avant de reprendre la conduite.

Note

Le mode de lavage sera automatiquement désactivé lorsque la voiture arrive à une certaine vitesse. Néanmoins, pour que toutes les fonctions de la voiture soient à votre disposition, il est recommandé de désactiver le mode de lavage avant d'arriver sur la voie publique.