Remplacer les balais d'essuie-glace avant

La durée de vie des balais d'essuie-glace avant varie selon la quantité d'eau, de saletés et de débris qu'ils éliminent du pare-brise. Les balais d'essuie-glace doivent être remplacés lorsqu'ils montrent des signes d'usure.
Activez la position d'entretien des essuie-glaces par l'intermédiaire des paramètres à l'écran.

Relevez les essuie-glaces du pare-brise.

Appuyez sur le bouton sur le bras d'essuie-glace et tirez sur le balai parallèlement au bras d'essuie-glace.

Vérifiez que le balais côté conducteur est plus long que celui du côté passager. Glissez le balai neuf sur le bras d'essuie-glace jusqu'à ce qu'il se mette en place avec un déclic.

Vérifiez que le balai est bien fixé.
Rabattez les bras d'essuie-glace sur le pare-brise.
Désactivez la position d'entretien des essuie-glaces.