Configuration des avertissements de sortie de voie

Vous pouvez configurer les avertissements de sortie de voie dans les paramètres.
Les réglages disponibles sont les suivants :
AudioVotre voiture vous avertit par un signal sonore en cas de sortie involontaire de voie.
HapticVotre voiture vous avertit par des vibrations du volant en cas de sortie involontaire de voie.
OffSi vous désactivez les avertissements de sortie de voie, la voiture repasse au paramètre de vibration après chaque cycle de conduite.

Important

Modification des paramètres d'assistance au conducteur

Veillez à bien comprendre comment la modification des paramètres de la voiture affecte son comportement. Ceci est particulièrement important pour les fonctionnalités relatives au niveau d'assistance que la voiture peut vous fournir.

Appuyez sur le symbole de voiture dans la barre du bas et allez dans Settings.
Allez dans DrivingSafety assistLane departure warning.
Sélectionnez un réglage d'avertissement de sortie de voie.