Ajouter et gérer des programmes de recharge

Vous pouvez spécifier et activer un programme de recharge de votre voiture dans la vue Recharge. Vous pouvez ainsi spécifier à quel moment vous désirez recharger la voiture, par exemple durant la nuit.

Note

Le programme de recharge est applicable uniquement à la recharge CA. Lorsque vous utilisez la recharge CC, celle-ci ignore toujours le programme de recharge, et la recharge est lancée lorsque le câble de recharge est branché à la voiture.
Appuyez sur le symbole de voiture dans la barre du bas et allez dans Settings.
Allez dans ChargingCharging schedule.
Sélectionnez les horaires de début et de fin du programme de recharge au moyen de la minuterie.
Activez le programme.
La minuterie est active, et l'horaire de recharge programmée est affiché à l'écran, à la fois dans la zone principale et dans la zone d'information du conducteur.

Vous pouvez désactiver le programme. La minuterie ne sera pas active, et aucune recharge ne sera programmée.