État de la recharge à l'écran

L'état actuel de recharge de la voiture est indiqué à l'écran.
Zone d'information du conducteur
2
3
4
1
Informations disponibles dans la zone d'information du conducteur
  1. 1Niveau de batterie
  2. 2Autonomie actuelle et intensité1
  3. 3Informations d'état de la recharge
  4. 4Niveau de batterie cible
La zone d'informations du conducteur comporte des informations d'état de la recharge telles que le libellé de l'état, le niveau de batterie, l'autonomie actuelle, l'intensité, le temps restant de recharge et l'heure programmée pour la recharge. La barre de progression prend également différentes couleurs. Les informations peuvent varier selon l'état de la recharge.
StatutCouleurNom de couleurDescription
WaitingBlanc, fixeLe câble est branché mais la voiture n'est pas rechargée.
ChargingVert, clignotantLa voiture est en recharge manuelle2.
ScheduledBleuLa voiture procède à la recharge selon le programme spécifié. L'horaire prévu est affiché à l'écran.
Charging endedVertLa recharge est terminée ou la voiture a mis fin à la recharge.
Charging faultRougeLe câble est branché, mais la connexion de recharge souffre d'une anomalie. Selon l'erreur, l'écran affiche différents messages. Si le problème persiste, contactez un atelier Volvo agréé.
  1. 1 L'intensité est affichée uniquement si une limite a été fixée.
  2. 2 CA manuelle, CA planifiée, CC.