Connecter votre téléphone à la voiture

Connectez votre téléphone à la voiture par Bluetooth pour utiliser votre téléphone au moyen de l'interface de la voiture.

Le Bluetooth doit être activé sur la voiture et sur votre téléphone pour pouvoir associer les deux. Vous pouvez activer le Bluetooth dans les paramètres. Veillez à ce que votre téléphone soit détectable pour que la voiture puisse le trouver.

Appuyez sur le symbole de voiture dans la barre du bas et allez dans Settings.
Allez dans ConnectivityBluetooth.
Sélectionnez Add pour amorcer le processus d'association.
Choisissez l'appareil que vous désirez associer à la voiture dans la liste des appareils disponibles.
Vérifiez que le code de confirmation affiché à l'écran correspond à celui affiché sur votre téléphone.
Sélectionnez les services voulus, puis appuyez sur Save.
Accordez à la voiture la permission d'accéder à votre téléphone dans les paramètres Bluetooth de votre téléphone et à l'écran1.
Votre téléphone est maintenant connecté à la voiture. Il se connectera automatiquement à la prochaine occasion, tant que le Bluetooth y est activé.

Note

Plusieurs téléphones peuvent être associés à la voiture, mais un seul peut être connecté à la voiture à un moment donné. Pour changer de téléphone actif, sélectionnez-le dans la liste des appareils associés ou ajoutez un nouvel appareil.
  1. 1 Votre téléphone peut être connecté à la voiture même si vous n'autorisez pas cette dernière à accéder à vos contacts, mais la fonctionnalité sera réduite.