Modifier la date et l'heure

Vous pouvez modifier manuellement la date, l'heure et le fuseau horaire dans les paramètres.

Par défaut, votre voiture utilise des informations collectées sur l'internet pour modifier automatiquement la date, l'heure et le fuseau horaire. Vous pouvez procéder manuellement à ces modifications, ainsi que modifier le format de l'heure, dans les paramètres.

Appuyez sur le symbole de voiture dans la barre du bas et allez dans Settings.
Allez dans SystemDate and time.
Si les paramètres Automatic date and time et Automatic time zone sont activés, désactivez-les.
Sélectionnez le paramètre désiré et procédez aux modifications.

Les modifications sont affichées à l'écran.

L'horloge dans la barre d'état est actualisée si vous avez modifié l'heure.

Conseil

Pour modifier le format de l'heure, activez-le pour un format 24 heures et désactivez-le pour un format 12 heures.