Sintonizzazione delle stazioni DAB ed FM

Attiva o disattiva il collegamento DAB e FM nelle impostazioni dell'app radio.

In caso di stazione FM e stazione DAB corrispondenti, spesso è possibile collegarle nell'app radio. Collegando le due sorgenti radio, l'auto passa automaticamente dalle stazioni DAB a quelle FM per riprodurre quelle con la ricezione più forte.

Premi il simbolo della libreria delle app nella barra inferiore e apri l'app radio.
Premi il simbolo delle impostazioni per accedere alle impostazioni della radio.
Attiva o disattiva il collegamento DAB e FM.

Quando è attivata, l'app radio mostra una scheda delle stazioni radio. Tutte le stazioni collegate nell'elenco hanno il simbolo del collegamento sotto i loro nomi.

Quando è disattivata, l'app radio mostra schede separate per le stazioni DAB e FM. Sotto i nomi delle stazioni non compare nessun simbolo di collegamento.

Nota

Potrebbe non essere possibile collegare alcune stazioni DAB e FM corrispondenti, quindi queste appariranno come stazioni separate.