Passaggio a un altro telefono associato

Puoi modificare il telefono Bluetooth associato all'auto nelle impostazioni.

L'auto può connettersi e ricordare più telefoni, ma può attivare un collegamento solo con un telefono alla volta.

Se vuoi passare alla connessione Bluetooth di un nuovo dispositivo, prima dei associarlo all'auto. Puoi farlo nelle impostazioni.

Prima di passare a un altro dispositivo associato, controlla che il Bluetooth sia abilitato sul dispositivo che vuoi attivare.

Premi il simbolo dell'auto nella barra inferiore e accedi alle Settings.
Vai in ConnectivityBluetoothPaired Devices.
Premi il nome del telefono a cui vuoi collegarti.
Se la connessione va a buon fine, il nome del telefono si sposta in alto nell'elenco dei dispositivi salvati.

Se non vedi il dispositivo a cui vuoi passare nell'elenco di quelli salvati, prova ad associarlo di nuovo all'auto.