Disabilitazione della frenata automatica in retromarcia

Nella schermata di parcheggio puoi disattivare temporaneamente il freno automatico posteriore.

Se disabiliti il freno automatico posteriore, l'auto non frena in caso di ostacoli rilevati immediatamente dietro di essa. Tuttavia, se gli avvisi di veicoli in attraversamento trasversale posteriore sono abilitati, può comunque intervenire frenando se rileva veicoli che si avvicinano alla tua traiettoria in retromarcia.

Importante

Modifica delle impostazioni delle funzioni di supporto al conducente

Dedica del tempo a capire come la modifica delle impostazioni dell'auto ne condiziona il comportamento. È particolarmente importante quando si tratta di funzioni che influenzano il livello di assistenza che l'auto è in grado di fornire.

Premi il pulsante RAB nella schermata di parcheggio.

Pulsante frenata automatica posteriore
La frenata automatica posteriore è temporaneamente disattivata.