Specchietti

Lo specchietto retrovisore interno e i due specchietti laterali sono fondamentali per una guida attenta e consapevole. Prima di partire, regola gli specchietti in base alle tue esigenze.

Specchietto retrovisore

Puoi regolare lo specchietto retrovisore interno inclinandolo manualmente.

Specchietti laterali

Puoi regolare la posizione degli specchietti laterali con i pulsanti sul lato destro del volante.

Puoi memorizzare le posizioni degli specchietti laterali nel tuo profilo utente.

Nelle impostazioni, puoi selezionare la chiusura automatica degli specchietti quando parcheggi.

Gli specchietti retrovisori sono riscaldati per evitare che il ghiaccio e la brina ostacolino la visibilità.

Nota

Avvisi sui veicoli negli angoli ciechi

Gli specchietti retrovisori sono dotati di spie per una guida più informata. Si attivano quando vengono rilevati veicoli all'interno o in prossimità degli angoli ciechi.

Avviso portiera aperta

Le luci degli specchietti laterali si accendono anche quando una portiera è aperta.

Attenzione

Gli specchietti retrovisori sono curvi per migliorare la visibilità. Gli oggetti possono sembrare più lontani di quanto non siano in realtà.

Specchietti antiabbagliamento

La funzione antiabbagliamento riduce i riflessi forti della luce intensa.

Lo specchietto laterale lato conducente e lo specchietto retrovisore interno sono dotati di funzione antiabbagliamento automatica.