Luci esterne

La tua auto ha una serie di funzioni d'illuminazione. Puoi selezionare e controllare le diverse opzioni di illuminazione dal display e con la leva a volante lato sinistro.

Attenzione

I sistemi di illuminazione per auto che dipendono dal rilevamento della luce ambientale non manlevano il conducente dalla responsabilità di garantire l'utilizzo di un'illuminazione adeguata per tutte le situazioni, in conformità alle leggi locali e alle norme del traffico.

Con luci esterne s'intendono tutte le funzioni d'illuminazione esterna e che influenzano la visibilità.

Punti di regolazione delle luci esterne
3
2
1
  1. 1Puoi controllare alcune luci, come gli abbaglianti e gli indicatori di direzione con la leva a volante lato sinistro.
  2. 2Nell'area principale del display puoi selezionare le modalità delle luci primarie, del retronebbia e delle luci di cortesia esterne.
  3. 3Il pulsante delle luci d'emergenza si trova nella console superiore.

Alcune funzioni di illuminazione si basano sulla capacità dell'auto di percepire le condizioni di scarsa luminosità dell'ambiente esterno. Assicurati che le telecamere dell'auto siano mantenute pulite e ben curate. Se la visuale delle telecamere è disturbata dallo sporco, non possono svolgere correttamente il loro lavoro. Devono essere in grado di ottenere informazioni sufficienti per poter indirizzare correttamente le risposte di illuminazione dell'auto.