Visualizzazione e impostazioni della carica

Nella schermata di carica, puoi accedere alle informazioni sul processo di carica, avviare o interrompere la carica e regolarne diverse impostazioni. Puoi personalizzare le impostazioni di carica in base alle tue preferenze. La schermata di carica compare automaticamente quando viene avviata la carica.

Nota

Il contenuto delle informazioni può variare a seconda dello stato di ricarica attuale.
Area principale
Nell'area principale del display trovi le seguenti informazioni, funzioni e impostazioni:
  • Livello della batteria attuale
  • Livello della batteria desiderato
  • Amperaggio1
  • Stato di ricarica
  • Inizio o arresto della carica2
  • Impostazione del livello di carica della batteria desiderato
  • Limitazione della corrente elettrica per la carica CA
  • Aggiunta e gestione delle impostazioni di programmazione

Suggerimento

Puoi anche accedere alle informazioni sul livello della batteria, sullo stato di ricarica e sul processo di carica nell'app mobile dell'auto.

Puoi accedere alla schermata di carica anche dalle impostazioni del display.

1. 1 L'amperaggio compare solo se avevi impostato un limite.
  2. 2 L'opzione di Start chargingè disponibile solo quando il cavo CA è ancora collegato.