Blocco e sblocco

Puoi bloccare e sbloccare l'auto manualmente o automaticamente, a seconda delle chiavi che utilizzi e delle funzioni o opzioni che hai selezionato nelle impostazioni.

Nelle impostazioni trovi un'ampia gamma di opzioni di sicurezza e di accesso. Puoi scegliere di bloccare e sbloccare manualmente o automaticamente, a seconda delle selezioni effettuate sul display e del tipo di chiave che stai utilizzando.

Nella maggior parte dei casi, la portiera del conducente controlla il blocco e lo sblocco utilizzando i sensori tattili nella maniglia della portiera.

Quando utilizzi una chiave elettronica devi chiudere manualmente.

La funzione di sblocco non risponde

Se l'auto è rimasta spenta per un lungo periodo, per sbloccarla potrebbe occorrere qualche secondo. Questo perché l'auto ha bisogno di tempo per riattivare i propri sistemi, riconoscere la chiave e consentirti l'accesso.

Se le batterie si scaricano completamente, l'auto non reagisce a nessuna chiave.

Attenzione

Volvo sconsiglia di lasciare persone o animali domestici nell'auto chiusa a chiave. Il conducente ha sempre la piena responsabilità del benessere e della sicurezza di chiunque venga lasciato all'interno dell'auto. In alcuni paesi vigono leggi che vietano di lasciare persone o animali domestici all'interno di un veicolo chiuso a chiave.