Apple CarPlay

Attiva Apple CarPlay per utilizzare il tuo iPhone in modalità wireless tramite l'auto.

Apple CarPlay ti offre un altro modo di utilizzare il tuo iPhone tramite l'interfaccia dell'auto. Puoi utilizzare alcune app di comunicazione, navigazione e multimediali del tuo iPhone nell'area principale del display e con il comando vocale.

Importante

Assicurati di rispettare tutte le leggi e le normative locali sull'uso del cellulare durante la guida.

Connetti il tuo iPhone e avvia CarPlay

Collega il tuo iPhone all'auto tramite Bluetooth e attiva Apple CarPlay dal tuo telefono o aprendo l'app CarPlay nella libreria delle app dell'auto.

Nota

Il Wi-Fi e Apple CarPlay non sono attivabili contemporaneamente. Se il Wi-Fi è abilitato quando attivi CarPlay, l'auto disabilita il Wi-Fi per te. Per riattivare il Wi-Fi, devi scollegare il tuo iPhone da CarPlay e andare nelle impostazioni Wi-Fi.

Schermata CarPlay

Puoi accedere alla schermata CarPlay premendo il widget CarPlay nella schermata iniziale o aprendo l'app CarPlay nella libreria delle app. Una volta attiva, la schermata CarPlay occupa tutta l'area principale del display. Tuttavia, se vuoi tornare al sistema integrato nell'auto, la barra inferiore e la barra di stato restano sempre visibili.

Suggerimento

Se vuoi usare Siri invece dell'assistente digitale integrato nell'auto, tieni premuto il pulsante del comando vocale sul volante quando CarPlay è attivo.