Schermate del display

Scopri alcune delle schermate visualizzabili nell'area principale del display.

Le diverse barre forniscono informazioni sullo stato, visualizzano scorciatoie per le app o i comandi rapidi e ti permettono di navigare tra le pagine del display. Le schermate principali ti permettono di utilizzare e accedere alle informazioni di navigazione, alle app dell'auto, al climatizzatore, allo stato dell'auto e alle impostazioni. Ci sono anche alcune schermate speciali per gestire funzioni specifiche dell'auto.

Barre del display

La barra di stato in cima all'area principale del display, sotto l'area delle informazioni per il conducente. Mostra i simboli relativi allo stato dell'auto e alle app, oltre all'ora e alla temperatura esterna. Premi il lato destro della barra di stato per accedere ad alcuni controlli rapidi per una selezione di impostazioni di sistema e per accedere al selezionatore di profili e alla vista delle impostazioni.

La barra inferiore rappresenta il modo principale per navigare tra le schermate del display. Premendo i simboli, puoi accedere ad altre schermate e funzioni, visualizzare la pagina delle funzioni comfort e attivare le luci di emergenza. La barra di stato e la barra inferiore sono sempre visibili, indipendentemente dalla schermata che stai guardando.

In alcune schermate, vedrai la barra contestuale sopra la barra inferiore. Questa barra contiene scorciatoie per le funzioni o le applicazioni utilizzate di recente che appaiono solo quando puoi utilizzarle. A volte, queste scorciatoie sono sostituite da comandi rapidi che ti permettono di controllare le chiamate in corso e i media quando le schermate o i widget associati non sono visibili.

Schermate principali

L'elenco seguente contiene le schermate principali che visualizzerai e utilizzerai nel display.
Schermata di benvenutoNella schermata di benvenuto puoi accedere rapidamente ad alcune funzioni dell'auto e ai profili disponibili quando entri nell'auto. Quando accendi l'auto, scompare.
Pagina inizialeLa pagina iniziale mostra una mappa di navigazione grande e quindi funziona anche come schermata di navigazione. Sotto la mappa trovi widget con comandi rapidi per i media e il telefono. Puoi nascondere questi widget premendo il simbolo della pagina iniziale e ripristinarli premendo di nuovo il simbolo. La pagina iniziale è accessibile dalle altre viste premendo il relativo simbolo nella barra inferiore.
Libreria delle appIn questa schermata puoi accedere alle app dell'auto e all'app store. Per accedere a questa schermata, premi il simbolo della libreria delle app nella barra inferiore.
Videata climatizzatoreIn questa schermata puoi modificare diverse impostazioni del clima, attivare o disattivare gli sbrinatori e regolare le impostazioni del climatizzatore. Per accedere alla videata climatizzatore, premi il simbolo della ventola nella barra inferiore.
Panoramica dell'autoQuesta schermata ti permette di accedere ai comandi rapidi, alle schermate delle impostazioni e dello stato dell'auto e ai profili utente. Queste vengono proposte assieme per offrirti una panoramica dell'auto. Puoi accedervi premendo il simbolo dell'auto nella barra inferiore.
Vista comandi rapidiIn questa vista puoi accedere in modo semplice e veloce ad alcune funzioni dell'auto, come le luci esterne e la regolazione degli specchietti laterali. Puoi accedere alla vista dei comandi rapidi premendo il simbolo dell'auto nella barra inferiore.
Vista dello stato dell'autoQuesta schermata mostra informazioni importanti sullo stato della tua auto, come i problemi da risolvere e il livello di gravità. Puoi anche consultare il manuale utente e vedere la distanza totale percorsa o quando scade la revisione dell'auto. Per accedere a questa vista premi il simbolo dell'auto nella barra inferiore.
Vista impostazioniIn questa schermata puoi accedere a tutte le schede e alle pagine delle impostazioni della tua auto. Puoi accedere alla vista impostazioni premendo il simbolo dell'auto nella barra inferiore.

Schermate specifiche

Le schermate seguenti si riferiscono a funzioni specifiche dell'auto.
Schermata funzioni ComfortLa schermata funzioni comfort si apre quando premi il simbolo della temperatura nella barra inferiore. Questa schermata consente di accedere rapidamente ad alcune impostazioni essenziali del clima e del comfort, come la regolazione della temperatura.
Schermata volumeQui puoi regolare il volume di molti tipi di suoni. Per farlo, premi il simbolo del volume nella barra inferiore.
Schermata parcheggioLa schermata parcheggio contiene funzioni che ti aiutano a parcheggiare. Quando è attiva, occupa gran parte dell'area principale del display. Se la schermata parcheggio non compare automaticamente quando ti serve, puoi aprirla premendo il simbolo della telecamera nella barra contestuale sopra la barra inferiore.

Nota

Segnalazione distrazione conducente

Ciò che puoi vedere e fare nel display centrale a volte dipende dal fatto che l'auto sia in movimento o meno. Per ridurre al minimo la distrazione del conducente mentre l'auto è in movimento, alcune schermate non sono disponibili, ad esempio alcune impostazioni. In questo caso, il display centrale mostra la segnalazione distrazione del conducente. Quando l'auto si ferma, la segnalazione scompare e puoi interagire di nuovo con la schermata.