Lettori multimediali

La tua auto è dotata di un lettore multimediale preinstallato. Puoi scaricare altre applicazioni multimediali di terze parti da Google Play nella libreria delle app.

La tua auto è dotata di lettore multimediale Bluetooth preinstallato nella libreria delle app.

Utilizza l'app multimediale Bluetooth per trasmettere i contenuti multimediali da un dispositivo connesso via Bluetooth direttamente all'auto.