Schermata parcheggio

La schermata di parcheggio contiene le informazioni della telecamera e quelle del sensore di parcheggio, per aiutarti a controllare meglio l'ambiente intorno all'auto. Questa funzione può essere utile durante le manovre a bassa velocità, come quelle di parcheggio.
Schermata parcheggio

Accesso alla schermata parcheggio

Di solito, la schermata parcheggio si apre automaticamente quando serve. Puoi anche accedervi aprendo l'app Camera nella barra contestuale o nella libreria delle app.

Icona dell'app Telecamera

La schermata di parcheggio si chiude automaticamente quando l'auto è parcheggiata o stai guidando oltre una certa velocità.

Funzioni nella schermata di parcheggio

La schermata di parcheggio contiene le seguenti funzioni:
  • Viste di più telecamere
  • Rilevamento della distanza e degli ostacoli anteriori e posteriori
  • Freno automatico posteriore, in grado di frenare automaticamente in caso di ostacoli durante la retromarcia a bassa velocità.
  • Park Pilot Assist, che può guidare attivamente l'auto all'interno e all'esterno dei parcheggi

Suggerimento

Disattivazione temporanea del suono

Puoi disattivare i suoni dell'ausilio al parcheggio premendo il pulsante di disattivazione dell'audio nella schermata di parcheggio. Dura per il resto del viaggio.

Regolazione del volume

Per modificare il volume dei suoni di ausilio al parcheggio, apri le impostazioni audio.

Controlla la marcia selezionata

La disponibilità di alcune funzioni può dipendere dalla marcia selezionata.

Viste della telecamera

Nella schermata di parcheggio è possibile scegliere tra diverse viste della telecamera.
3DL'auto combina le viste delle telecamere anteriori, posteriori e laterali per mostrare l'auto nell'ambiente circostante.
PosterioreUna telecamera posta sul retro dell'auto fornisce la visuale posteriore.
AnterioreUna telecamera nella parte anteriore dell'auto fornisce la visuale frontale.
SinistraUna telecamera sul lato sinistro dell'auto fornisce la visuale laterale sinistra.
DestraUna telecamera sul lato destro dell'auto fornisce la vista laterale destra.

Vista dall'alto

Vista dall'alto della tua auto nella schermata di parcheggio

La vista dall'alto mostra l'auto dall'alto.

Regolazione della vista 3D

Puoi regolare la visuale 3D cambiando l'angolazione con le dita. Regolando la visuale puoi navigare più facilmente tra le diverse angolazioni e ottenere una visione d'insieme della tua auto nella schermata di parcheggio.

Suggerimento

Puoi ricentrare la visuale ogni volta che serve, premendo il simbolo della vista 3D. In questo modo, puoi tornare alla visuale 3D predefinita.

Rilevamento ostacoli e distanza

Se l'auto rileva ostacoli nelle immediate vicinanze, la schermata di parcheggio può fornire avvisi visivi e sonori.

Questi avvisi aumentano quanto più ti avvicini a un ostacolo rilevato. Il colore dell'avviso visivo diventa rosso e il suono si intensifica.

Importante

Responsabilità del conducente

Il sistema di rilevamento degli ostacoli e della distanza è un'integrazione dei comportamenti di guida sicura. Non manleva il conducente dalla responsabilità e dal dovere di utilizzare l'auto nel modo più sicuro possibile.

Il conducente è sempre responsabile di prestare attenzione all'ambiente circostante l'auto e di assicurarsi che le manovre siano sicure.

Limiti di rilevamento

Le capacità di rilevamento degli ostacoli e della distanza dell'auto hanno dei limiti. Leggi la sezione dedicata al rilevamento dell'ambiente intorno all'auto e dei veicoli prima di utilizzare le funzioni che si basano su questo sistema.